Меняйтесь взгляды, меняйтесь лица

Другие страны.
Другие взгляды.
Другими ранен,
Что без бравады

Устало смотрят
Лицом ребенка.
Как много горя,
Моя сторонка,

Тебе досталось
За что, не знаю?
Я горя слабость
В глазах читаю.

Взгляды спасаю
Детей идущих.
Я отвечаю
За всех живущих.

Меняйтесь взгляды.
Меняйтесь лица.
Здесь будьте рады…
Не за границей.               


Рецензии