Ромашки

Было..
не было...
Или во сне?
Рисую ромашки на белой стене.
Пытаюсь я чувства твои разгадать,
Ты знаешь,свои мне трудно скрывать.
Я наслаждаюсь мгновеньям с тобою,
Хочу,чтоб зима для нас стала весною.
Хочу собрать букеты ромашек,
Пусть ты далеко,но это не важно.
Важно,что сердце рядом с твоим,
Важно,что образ твой не рушим.
И после каждых с тобой расстваний,
Я в предвкушении новых свиданий.
...В ромашковом поле с тобою вдвоем,
Когда-нибудь счастье свое обретем.

19-54
08/02/2013


Рецензии