Ничего у нас с тобой не получится. Часть 2
Ты как будто закончилась, как и мой чай.
На секунду только зажмуриться-
Не смотреть, как другие целуются…
Из всех зол, нам – лишь только печаль,
Не пережившая, увы, этот май.
И опять твой любимый с какой-то знакомой,
Изменил, как и раньше, прося о прощении.
А та ночь, наверно, была самой бессонной -
Все закончилось ссорой.
Это самый дерьмовый твой «день варения»,
Без единого гостя и поздравления.
Позвони;шь мне под утро, заглушая истерику,
Задыхаясь от слез. Я шепчу: « С днем рождения…»
Ты расскажешь, как раньше летала в Америку,
Но вскоре гудками прервешь недополемику,
Решив, что это всего лишь недоразумение…
Твоя лучшая подруга мне как-то рассказывала,
Что живешь ты теперь в комнате, обитой матрасами.
Она без улыбки фотографии показывала,
И даже доказывала,
Что тебя навещала, к тебе приходила,
Правда иногда по привычке курила,
А ты, обложившись вещами самыми важными,
Вспоминала того единственного, кого любила.
А я ведь даже больше не мучаюсь,
Все равно у нас с тобой ничего не получится….
Когда выпишут, в гости ко мне приезжай,
Только ради Бога, захвати с собой чай.
Свидетельство о публикации №113020900251