***

Прислоняюсь холодными пальцами к
 пухлым,
 горячим,
 губам твоим.
 Алые губы –
 утехи любви,
 ты, как тень, растворишься в дали
 и надежду за собой заберёшь…
 Наше пространство и время
 утопятся в вине
 бокала.


Рецензии