Услышим с неба Аллилуйя

Неутолимая мечта
Ирина Никифорова

Неутолимая мечта -
 
 Любимой быть.
      А как безумна высота -
         Счастливой слыть!
            И воспевать капель весной,
               Зимой – пургу,
                Лист золотой и летний зной.
                Наивно жду,
                Что станет сказкой для двоих
                Весь белый свет.
                Теряю туфельки свои,
                А принца нет...

Ирина Никифорова, 2013№113020900603

********************************************
А он в пути к своей мечте
Но зов не слышит...милой где???
Сиянием Любви зови...
дорогу Свет мой подари
В объятия твои шагну я
Услышим с неба Аллилуйя!!!!!


Рецензии
очень красиво прикосновение поэтов...
Миша, поздравляю... сердечно..

Мария Магдалена Костадинова   09.02.2013 21:54     Заявить о нарушении