самонадеянная

От разных имен и тысячи жизней,
Поделимся тем, что смогли сохранить,
Перешагнем, что от нас не зависит
Простим то что раньше могли не простить,

Улыбки и спичи подарим друг другу,
Роняя сердца в пластилиновый рай,
Навстречу шаги узнаем по звуку,
Пуская по следу радости стай

И острых краев не осталось в помине,
Возможно не прав, но не прямо сейчас,
И рамки до нужного, быстро раздвинем,
Зависит подобное...только от нас...


Рецензии
И спички)))

Ира Разгарова   14.02.2013 19:07     Заявить о нарушении