Летают над могилой души

 Летают над могилой души,
 Не веря в то, что нет конца
 Они измученные плачут
 Над телом друга-мертвеца...

 Его убили из-за злости
 Не пожалев его жену,
 Мать плачет нету больше сына,
 Он спит три дня уже в гробу.

 Отец рыдает слышен вопль
 Над домом плачь, тревоги, вой,
 А в доме слёзная молитва,
 И нескончаемая боль...

 Летают над могилой души
 Не веря в то, что нет конца,
 Семью их друга расстреляли,
 Убийцы друга-мертвеца...

    9 Февраля 2013 года.


Рецензии
очень драматично!

Сабина Стрешнева   10.02.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасобо за отзыв..Так приятно прочитать от вас какие-либо слова..

Алик-Олег Алескеров   10.02.2013 21:25   Заявить о нарушении