Школьные друзья

               
               
    
     – Помнишь - История, Чистописание?..
     – "Помню... а чисто я правлю "Ниссаною"?..
     – Помнишь историю странную эту -
     Мамонт, сошедший в могилу-планету?
     Кости громадные – знаки дорожные:
     "На пути История. Осторожно."...
     – "Помню.... важна за рулем каллиграфия...
     И не История, а География!.."
     – Нет, Зоология!..
     – "Нет, Геология!.."
    
     – Да ты не волнуйся. Места здесь пологие...
      
    


Рецензии