Осень в собственном соку
Вкушаю волшебное блюдо –
Осень в собственном соку,
Приправленную дымом и туманом.
Лето кажется обманом –
Обернулось на скаку
И помчалось прочь отсюда.
Вкушаю прохладу и к свету,
Как жёлтый подсолнух, тянусь.
И метаморфозы природы,
И даже издержки погоды,
Сейчас не навяжут мне грусть.
Душа солнцем жизни согрета…
сентябрь, 2012г.
Чита
Свидетельство о публикации №113020902345
Евгений Петрович Свидченко 09.02.2013 09:46 Заявить о нарушении
Светлана Гончаренко 09.02.2013 10:02 Заявить о нарушении