Прощание с печалью
-Четверг.
-Значит скоро осень...
Сверим-ка, подруженька, часы:
Без пяти минут сентябрь.
Если помыслы чисты,
Не обманывай хотя бы
Себя…
Говоришь, что все в порядке…
А какой порядок в ссоре?
Все записано в тетрадке...
Что за горе-то
Такое?
Ну, подумаешь, расстались…
С кем сегодня не бывает!
Нагулялись, наигрались,
И кораблик отплывает…
Уплывает –
К берегам надежды светлой.
Посмотри, как льется счастье!
Там, за полосой заветной,
Ты – принцесса в одночасье.
Прощайся!
С осенью, с печалью, с грустью –
И несбыточность прости.
Отпусти в сентябрь чувства,
В золотые эти пропасти…
Лети…
06.02.2013г.
Чита
Свидетельство о публикации №113020902338
Лети..."
Любо! К сердцу...
Игорь Огнёв 23.09.2013 07:00 Заявить о нарушении