А ночь так уютна

Казалось, что валимся с ног от усталости:
Раздеться хватило бы сил.
А ночь так уютна, а нежность - безжалостна,
И кто-то фонарь погасил...

С тобою быть можно и феей и ведьмою:
Несыгранных много ролей.
Я тихо просила: «Пожалуйста,  медленней…»
И  громко просила:  «Быстрей!..»

Всегда не хватало какой-нибудь малости.
Но вот - наконец-то! - вдвоём.
Уютная ночь. Нежно-сладкие шалости…
И доброе утро потом.


Рецензии