Жизнь

Солнце отбивается от стекол,
Направляет луч в мое окно.
Вспоминаю те былые годы,
Без которых мне уж тяжело.

И хотя прожил еще не много,
Годы мне былые не вернуть.
Я хочу опять вернуться вдаль, но
Впереди другой гигантский путь.

Открываю мир, который больше,
И могуч, чем я во много раз.
Я хочу познать его не меньше.
Наступает новой жизни час.


Рецензии