Девушка с мечтою о НЁМ
С мечтою о встрече живёшь в удивленье.Смотришь внимательно за проходящими вслед.Приходишь в клуб иль ресторан-ожиданье,-может сегодня?а ЕГО снова нет...В мечте не всегда нарисуешь картинку.А ОН ведь может и мимо пройти.ОН мог отвлечён быть разговором случайным.Не всяк видит "вехи" на сложном пути.Что б что-то понять-нужно встретиться взглядом!Да ТАК-что бы искры и дрожи волна!Хочется сразу постичь НЕВОЗМОЖНОСТЬ,всю глубину,до самого дна!Хотьба ведь по краю "лезвия бритвы",особое чувство...свой вкус в ней в тиши.ОН и ОНА,как перрон у вокзала.Движенье людей,дороги-пути.ОН и ОНА...где же ТО место встречи?Под знаком СУДЬБЫ,у порога черты.Только взглянули ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ.Сразу КАРТИНКА-портрет из мечты.
© Copyright:
Геннадий Татуев, 2013
Свидетельство о публикации №113020902204
Рецензии