Светиться Любовь над головами

Заболело горло заболело
Милой и родной сказать хотело
Вслух слова Любви что эти муки
Надоело быть в дали... разлуки

Не писать, а ей шептать словами
Господи!!!!Ты видишь это с нами
Происходит кто живёт сердцами
Светиться Любовь над головами

Помоги нам вылечить гортани
Голосом... Руками и Губами
Чтобы в поцелуях просыпаться
И парить на небесах от счастья

И волной Любви Тебя лелеять
И на простынях из трав...зари
Всегда Любить...Этот стон...
Что Душу Твою греет
Навсегда с Любимой подари


Рецензии