Ушла Памяти Рахимжановой Шолпан посвящаю
отслужит во дворе мулла,
соседка в уразу как раз,
взяла тихонько и ушла.
Ушла, оставив двух мужчин,
покинув дом свой навсегда,
осиротели муж и сын,
сгорела как в ночи звезда.
Ушла нелепо, непонятно,
на то аллаха видно воля,
такою гордой, незапятнанной,
оставив за собою горе.
Разносит, плачь, по всей округе,
с утра июльский ветерок,
скорбит сосед мой по подруге,
скорбим мы все, прийти кто смог.
Свидетельство о публикации №113020902119