Кремирую старые письма

          
Кремирую  старые  письма,
умершие  письма  твои.
Похожа  на  знак  атавизма
замена  объектов  любви.

О, если  бы   только  ошибкой
был  страсти  твоей  ко  мне  ток!
Но  ты  с  безупречной  улыбкой
порхаешь  с  цветка  на  цветок.

А, может  быть, это  нормально?
Боишься, не  так  проживем?
Отчаянный  звон  погребальный
тебя  угоняет  в  содом.

О  чувстве  не  ведая  вечном,
ты  гасишь  в  зачатке  пожар.
Как  малый  ребенок, беспечно
ломаешь  непонятый  дар.

Об  этом  ни  поздно, ни  рано
подумать  на  новом  цветке.
Но  сентенциозным  тираном
к  твоей  не  приближусь  руке.

Порхай, пока  крылья  нарядны.
А  если  узоры  сотрешь,
тогда  возвращайся  обратно:
ты  их  у  меня  обретешь.


Рецензии
Пусть ваша крылатая любовь будет с вами рядом, творческих успехов.С уважением Елена.

Елена Соболева Пурис   01.04.2013 23:02     Заявить о нарушении