Сердцем его слушай

Ты очень просто мне сказала: «Я люблю»,
Как будто слово  это только  «Здравствуй»...
Я очень редко...  Я – боготворю...
Ношу, как крестик...  На груди... украдкой...

Ты очень часто говоришь всем: «Я люблю»...
Так обесценить  можно это слово...
Оно есть таинство... И только для двоих...
Такое слышать...  Стоит дорогого...

«Люблю»...  В нем смысл всего один...
Оно объединяет...  нет,   не дружбу...
А  Души...  Воедино...  В  Мир един...
Любовь  есть  – Счастье...  Сердцем его  слушай...


Рецензии