Золото разбросал. Листья осени, на тропинках. Стар

Золото разбросал, Листья осени на тропинках.
Старый садовник бродит молча...
Может быть он устал Эти буйные краски
плескать на листву каждой осенней ночью?

Ты потопчешь их, всё равно, этой ранью
Пробегутся тут Белые сапожки...
И багровые брызги калины, опадают каплями росы,
на эти быстрые, лёгкие, неутомимые ножки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 08.2013.1910
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020902092
http://www.stihi.ru/2013/02/09/2092


Рецензии