Капают слёзы
Осень роняла слёзы.
Как-то всё стихло вдруг.
Свежестью пахли розы,
Жизни замкнулся круг.
Но, прошлое было, друг,
И, может, ещё повториться?
Быть может, сумеет излиться.
Святою водою умыться,
На новом витке появиться?
В начальную точку придти,
Иль, снова остановиться
Вначале, в средине пути?
Всё было, всё было когда-то,
Кому-то дарили розы,
Деревья роняли слёзы,
И, люди спешили куда-то.
Я помню, берёзы обвисли,
А, дождик всё лил и лил,
Букетик осенних листьев,
Букетик осенних листьев,
Несмело в ладонь вложил,
В мою, ты, ладонь вложил.
Осень роняла слёзы,
Берёзы роняли слёзы,
И кто-то ронял слёзы
На яркие, пышные розы.
Октябрь 1997 год
Свидетельство о публикации №113020902048
Спасибо, за красоту строк!
Все, что прочитала понравилось!
Вдохновения Вам!
Галина Коваленко-Стегасова 25.03.2018 04:45 Заявить о нарушении