Не зову я счастье в гости

Не зову я счастье в гости.
Знаю не придёт оно,
Для него Судьбой закрыты.
Двери дома моего.

Но придёт оно,как боже.
Даст наказ Судьбе придти.
И весенним днём погожим,
Песню в радость принести.

Вдруг Судьба забудет песню
принести в подарок мне.
Сочиню ее сама я,
Подарю её Судьбе.


Рецензии