Ремейк. Влюблёности экстракт
Сплетаются нежнея покорной кожей руки.
Влюблённость и Любовь легко разделят власть,
Нам обещая радости и чувственные муки
Сыграй мне томный блюз на саксофоне слов.
Пусть ласки светлячки развеют сплин и скуку.
Прячь бабочек погибших за створки катастроф.
Зальём нектаром ласки грядущую разлуку
Ты на стене мечты янтарный виноград.
Хочу тобой до чёртиков растроганных упиться.
И подмешать в вино влюблённости экстракт.
Темнее ночи южной очей твоих корица...
Свидетельство о публикации №113020902026