Анекдот 32

С командировки возвращаясь муж, спросил жену:
-«Скажи мне честно, прямо надуху
Ты мне не изменяешь?»
-«Я не знаю…
Когда подолгу нет тебя, я-нервная и дикая такая,
На стены прыгаю и лезу ,как шальная…
Потом со стен я падаю ,сознание теряю…
О что-то стукаюсь, и в бессознании  лежу часами иногда…
И мною кто-то пользуется, видимо тогда …»


Рецензии