Она зовет к себе всегда...
Авторская песня.
Центральный – Юность ты моя.
ЗОВЕТ ОНА К СЕБЕ ВСЕГДА –
Ей стало плохо без тебя.
Частичка сердца там твоя.
Кругом дремучая тайга
Манила и звала всегда.
Снимала с сердца горечь, злость,
Была душе...желанный гость.
Дороги там зашли в тупик.
А годы там прошли как миг.
Зимой глубокие снега
И вьюги сильные ветра.
Сбежать хотелось иногда.
С гор открывался вид на мир
И звал к себе на жизни пир,
Простор тайги, туманов марь –
Хотелось поскорее вдаль.
Сейчас же хочется опять
Вернуться вновь, тебя обнять,
Зарыться с головою в снег
И быть с тобою целый век.
Нам не забыть друзей, подруг,
Их (Хоть) разбросала жизнь вокруг.
Воспоминания…не грех,
Ведь седина уже у всех.
Центральный – юность ты моя.
Там начиналась жизнь твоя –
Задел всей жизни впереди.
И жаль,… что это … позади.
Свидетельство о публикации №113020901998