Прекрати

Ты когда-нибудь грела руки о пустоту?
Обнимала её? Засыпала ли с ней к утру?
Ненавидела ли универские этажи
Потому что там ему признавалась в любви? Скажи
Ты когда-нибудь пробовала одиночество на вкус?
Вспоминая ли контур далёких любимых губ?
Оставалась ли до того одна, что слышала тишину?
Нет? Тогда вытри сопли, дура. И прекрати страдать
По нему.


Рецензии