Анекдот 29

-Ты меня понимаешь не так!
- Нет! Я прекрасно тебя понимаю! Ты знаешь!!!
 Как к собаке: подай - принеси, ты меня за кого принимаешь!
- Но мой ангел ,совсем все  не так! Ошибаешься ты! Я тебя не пойму!!!
- Ошибаюсь? Я швабру возьму!
- Место, девочка! Девочка , фу!


Рецензии