Анекдот 27

-Вы разрешите ,девушка, за грудь Вас ущипнуть!
-Хам !
-Ну я же не задаром , Вам сколько отстегнуть?
-Да, что такое право- Вы лезете ко мне?!
-Пять тыщ даю, не жалко, красавица тебе!!!
-Ну , я ж тебе сказала! Придурок , пошел вон!!!Людей я позову?!!!
-Ну ладно ,десять тысяч и только один разик за грудь тебя я ущипну!!
-Ну,ладно….
                И в подьезде ,девчонка лифчик сняв, стоит и ждет когда же
                ее начнут щипать…
А парень грудь ласкает, целует, прижимает ,не хочет отпускать
-Когда щипать то будешь? –спросила у него
-Я честный и без денег, не буду... никого…


Рецензии