Звезду решили погасить

Звезду решили погасить,
Каким-то образом ребята,
Безцельно существо любить,
Не может зверство, ведь не свято.

Когда звезда совсем погасла,
Не стало видно Водолея,
Не стало видно Ореона,
А может даже Кассиопея.

Созвездий много и имён,
Что Богом созданно на Небе,
Звезда любила свет, притом,
Она осталась лишь в беседе.


Рецензии