Я Люблю!!! Тебя!!!

08. 02. 2013
Солнце Моё
1. http://www.stihi.ru/2013/02/08/10320

Средь белого снега в глубокой глуши,
где вороны кричат и клюют друга друга,
мороз старый снежинки свои ворошил,
и суровой с Морозко казалась округа.

Ледяные ветра всё скакали по веткам,
в белые платья оделась природа.
Под елкою я (как Настя)
сижу тихо, без звука...
Скромна от рожденья моя порода.

Ты как Мороз задаешь мне вопросы;
мне хорошо ль в непогоду твою.
Нужны ль обреченности эти допросы?
А я погибаю со словом люблю...

"Люблю" - это слово сейчас только греет.
А ты суетишься с "Марфушей-женою",
от ласок твоих она млеет и млеет,
а я по снегу хожу стороною.

Коль суждено мне в морозе сидеть
за волю с закалкой его я прощу.
И коль суждено вот так умереть,
на судьбу я совсем не робщу.

2. http://www.stihi.ru/2013/02/08/11388

Ты посмотри копилку роз,
что с музой подарил.
Я берегу их мыслью рос,
чтоб каждый лепесточек жил.

Чтоб из цветка ещё расцвел,
и множились росточки.
Чтобы когда ко мне пришёл,
ты вспомнил стиха строчки.

Чтоб сердце розой расцвело,
благоухало, пело песни.
От музыки души всегда светло,
и всё божественно
воскреснет

3. http://www.stihi.ru/2013/02/08/11556

духов туман
в ночь
на девятое
вокруг дома,
где я живу.
охраняют душу
мою распятую,
а я повторяю
молитвой
слово люблю
*************************
Q
Я сегодня уснул рано
Я хотел Тебя Целовать
Знаешь сон мне приснился рьяно
Нужно мне молока достать

накормить малышей телетишек
Из земли  набирал я ведром
А потом мне любить хотелось
И я в твой попросился в дом

ну а ты улыбнулась с хитринкой
все припомнив мои грехи
из костра превратилась искринкой
жаром сразу наполнив двоих

И с тобой мы в объятиях нежных
Провели до утра эту ночь
Я шепчу что люблю ещё крепче
Ты Любимая: Мать- Жена- Дочь...

Ты Моя и во всех измереньях
Я лишь Твой неустанно шепчу
Пред Тобою Любовь на коленях
Свет Твой нежный обнять я хочу

!!!Я Л*Ю*Б*Л*Ю!!! Т*Е*Б*Я!!!
-8-8-8- П*Л*А*Н*Е*ТА*-8-8-8-
-888888- З*Е*М*Л*Я!!!-88888-


Рецензии