Эпизод

Не обольщалась я надеждой,
Что будешь страстным,будешь нежным.
Как сталь-холодные глаза,
Не будет пролита слеза...
Я не услышу вздоха сожаленья,
Слова любви или прощения...
Но,если знаешь,что ты ждёшь?
Своей души-спасительную ложь?


Рецензии