Плод

Тысячи лет, ходил я за плодом,
Тысячи лет, чтобы вкусить,
Тысячи лет, в любую погоду,
Было мне важно слёзы пролить.

И я нашёл, плод мой безценный,
И я вкусил, оставив свой бред,
Плод мой погиб, от укуса наверно,
Даром прошли тысячи лет.

Не сохранил, плод мой любимый,
Я не стерпел, чтоб не вкусить,
Не удержал, плачу наверно,
Понял потом,
                что его нужно было любить.


Рецензии