Я пропитан тобою
словно тортики кремом
и накормлен любовью твоей,
ты мой ангел хранитель,
самый милый и верный,
мы напомним всем голубей.
Ты мне даришь полет,
не ударив по крыльям,
я за это тебя полюбил!
ты мне будешь всегда
самой милой и верной,
только твой образ
в сердце хранил!
Ты мне веришь, родная?
Без тебя я никчемен,
словно дождь
в начале зимы!
Подарила мне мир,
он не тронутый болью
и за это боготворил...
Свидетельство о публикации №113020901870