Зачем господь придумал этот мир

Зачем господь придумал этот мир
и почему отдал нечистому правленье?
Где же бессмертия запрятан эликсир?
Кто нам ответит на вопросы при сомненьях?

Кто остановит нас в паденьи с высоты?
Подаст руки ладонь и ласково утешит.
Кто доказал нереальности мечты?
Зачем же каждый ленью себя тешит?

Вот почему никто не встанет возлежа?
Так много слов сказав, так мало сделав дела!
Наверно плоть готовит для ножа,
вот какова тюрьма и бренность тела!


Рецензии
Где же найти ответы не все эти вопросы?

Любовь Поднебеснова   09.02.2013 14:26     Заявить о нарушении
Каждый сам найдет ответ в своем израненном жизнью сердце.

Александр Дерксен   09.02.2013 14:55   Заявить о нарушении