Маленький ангел

Маленький ангел,
карие глазки,
любит шалить,
одевать маски,
любит лежать,
сопелкой сопеть,
руки держать,
песенки петь,
лучисто искриться
и улыбаться,
чаю напиться,
за небо держаться,
волосом черным
глаза закрывать,
как опоздаю,
меня наказать!
Ангела больше
жизни люблю,
сон его сладкий,
от всех сохраню!


Рецензии