Спасибо Солнышко родное
В такой стране большой Всевышний.
Твоя энергия тепла,
Здесь ни когда не была лишней.
Февраль, расправив свои плечи,
Добавил к вечеру нам дня.
А утро, наши только дети,
Встречают в школе под трель звонка.
Вот шесть часов ни зги не видно,
Ночь распустила паруса.
Вот старикам и детям обидно,
Темно ещё, а спать нельзя.
Рассвет подвинули к обеду,
Тем хорошо кто долго спит.
А как вот быть простому деду,
Что вот на это всё глядит.
Спасибо Солнышко родное,
Что хоть и ночь, но всё ж на улице тепло.
Вот это время роковое,
Зачем ты в нашу жизнь пришло.
Всё взбаламутив, наследило,
Перемешав добро и зло
И этой плесенью застыло
Над миром, больно и темно.
Свидетельство о публикации №113020901831