Какая наглость!

Мне сказали: я наглею.
Я и вправду “обнаглел” –
Живота я не жалею
Для хороших добрых дел.

Не жалею средств и денег,
Здравия, душевных сил,
Заложил любимый веник:
Так я ближних возлюбил.

И теперь хочу сказать вам:
Вы поймёте – я не вру,
“Наглость” благо творить братьям
Мне такая
                по нутру!


Рецензии