Серцеедка
без тебя теперь - небо в клеточку.
Ты как персики или как финики,
для души - души больной клиника.
Ты запомнилась, словно традиция,
не летаю теперь - как птица я,
затуманила рузум мой химией,
не могу забыть - твоё имя я.
Ну и сколько ещё мне так маяться?
из памяти облик стирается.
Свидетельство о публикации №113020901827