Привет мне!

Я снова жива! Я с вами! Снова!
И сколько звёзд произошло,
А кораблей уж затонуло..
Но всё к тому с начала шло!

Я рад и свеж, весьма потрёпан,
Но приключениями жив.
И с птицей грязной перелётной,
Пошлю сомнительный, но шифръ.

Агу, абу, лохнесс опался,
Полопались блеяды звезд!
Я рад и рада, был и буду
Есть булку задом наперёд
И никогда уж не забуду,
Что грабля по носу даёт.
А тем, кто забывает это
Я шлю горячую котлету
И термос с водкой,
Чтоб не стал
Совсем своим
Родной
Гастал.

Пыщ пыщ!


Рецензии
Шикарно,мерлинова борода_)))))))))))

Анастасия Климина   30.03.2013 23:44     Заявить о нарушении