Дети с нас берут пример

Малыш лошадку под уздцы
Ведёт на улицу гулять.
Такие дети молодцы,
За труд им ставить надо пять.
   Другой в песочнице играл,
   Детей толкал и задирал.
   Утихомирили едва,
   Такому ставить надо два.
Знайте папы.знайте мамы,
Дети ваши не упрямы.
Они с вас берут пример,
Принимайте комплекс мер.
        ***


Рецензии