На День Рождения мамы
На клетках календаря.
Есть дни, что мы с украдкой
Так ждем, как никогда.
Есть дни, что не забудем;
Есть дни, что не простим,
И каждый год мы будем
Встречать среди руин.
Но в этом танце чисел,
Одно главнее есть,
В нем жизни есть весь смысл,
Оно - как Бога речь.
Число это единственное,
И каждый должен знать,
В день этот мама милая
Когда-то родилась.
Свидетельство о публикации №113020901772