Мне не жаль за раны и за боль
Чего молчат уста?
Чего в крадущийся мгле
Ты не стоял тода?
Зачем опять кричат дожди,
Чтоб не кричала я?!
Зачем тюльман растет в крови,
Ведь он душа моя?
Забыть тебя и всю ту боль
Й га век я не смогу.
Но я шепчу побуть со мной,
Потом я убегу.
Там ждет мея плач и печаль,
Душевный крик и вой.
Но я люблю и мне не жаль
За раны и за боль...
Свидетельство о публикации №113020901741