Я ненавижу... Тебя... Любовь!!!
http://www.stihi.ru/2004/09/06-754
"Я ненавижу тебя как могу"
Дмитрий Медведев
"Я ненавижу тебя, как могу -
Всем сердцем и всей душою -
Это движение розовых губ,
Улыбку и все остальное."
{}{}{}{}{}
Я НЕНАВИЖУ...
ТЕБЯ...
ЛЮБОВЬ!!!
Я НЕНАВИЖУ...
БУРЛЯЩУЮ...
КРОВЬ...
Я НЕНАВИЖУ...
БЕССОННОСТЬ...
НОЧЕЙ...
Я НЕНАВИЖУ...
ВОЛО'С...
РУЧЕЙ...
Я НЕНАВИЖУ...
ГОЛОС...
ГРОЗЫ...
Я НЕНАВИЖУ...
ПАДЕНЬЕ...
СЛЕЗЫ...
Я НЕНАВИЖУ...
АЛЫЙ...
РАССВЕТ...
Я НЕНАВИЖУ...
КОГДА...
ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!
-----------
БАБО4КА )[](
Свидетельство о публикации №113020901731
все в жизни взаимосвязано!
Не нужно грустить-вся жизнь впереди! Удачи!
Ольшанский Юрий 21.02.2013 05:15 Заявить о нарушении
С улыбкой...))))
Леночка Литвинова 21.02.2013 09:28 Заявить о нарушении