Огонь и ветер

Однажды всё переломилось,
Забылось или утекло.
И грань, как хрупкое стекло,
Немного треснув вдруг разбилась.
Перемешались две судьбы,
Создав союз огня и ветра,
Вокруг разбрасывая пепел,
Надежды новой и мечты.
И мы горели, снова...снова
В груди пылала сладко боль,
Второго плана наша роль-
Я - глупая, Ты - казанова.
Дрожали руки в тишине,
Я плакала, а ты смеялся,
Зачем то глупо улыбался,
Мы догорали , как во сне.
Союз горевший так безумно,
Утих, остался лишь песок.
Что с пеплом лег у наших ног...
Да это было неразумно.
Теперь осталось ковырять,
Все что от чувств осталось этих,
Союз поджегший все на свете,
Теперь все стали забывать.


Рецензии