Тропинки жизни мы проходим

Тропинки жизни мы проходим,
Теряя каждый миг
В пустых надеждах и бесплодных
Метаниях своих.

И с счастьем нам уже не по пути,
И доброта нам чужда,
Из верности мы вьем жгуты,
Ничто не значит дружба.

Но в груде брошенных надежд,
На горьком перепутье,
Увидеть стоит лишь на миг
Того, кто не забудет

Того, с кем дни светлей огня,
С кем бег быстрее ветра,
С кем воздух легче бытия,
И чувства глубже Днепра.

Он не обидит и не бросит,
Он будет рядом каждый миг,
В ответ он ничего не спросит,
Убережет от всех обид.


С ним, только с ним есть в жизни смысл,
С ним, только с ним есть в жизни соль,
С ним, только с ним сплести все нити,
С ним только с ним познать любовь.


Рецензии