***

Я больше не стану ждать,
Я больше не кинусь в обнимку.
Теперь нам вдвоем не мечтать,
Не дана нам вторая попытка.
Уже и "нас" нету-
Но ничего, время лечит.
Спеты давно наши куплеты,
Знаешь,а мне уже легче...
Сказала прощай, закрыла все двери,
И с гордостью тихо-тихо ушла.
Я любила тебя, поверь мне,
Я не забуду тебя...


Рецензии