Ты мой кумир!

Кажется людям порой,
Что они идеальны,
Вот придут они домой,
Говорить что гениальны,
И будут себя жалеть,
Петь глупые песни,
И весь день сидеть,
Думать о мести...
Потому что их достали,
Денег мало дают,
Они бы все восстали,
Но их засмеют...
Бессмыслица одна,
Что же делать?
Кругом суета,
Надо уехать,
Куда-нибудь далеко,
Забыть этот мир,
И попить пивко,
За тебя, кумир!


Рецензии