Поймём ли истину простую?

Привыкнув к воровской харизме,
Мы на жульё равняемся по жизни.
Или молчим, поддерживая то,
Что люди честные средь нас никто.

Поймём ли истину простую – что лучше там, где не воруют?


Рецензии