Ты есть

****

Иногда, ради незначительного счастья
одного лишь человека, одной женщины 
и нужно подобрать куплеты из души.
....

Скажи, Ты знаешь цену жизни?

Ты знаешь, в чём Твоя заслуга?

Скажи, Ты чувствуешь уныние?

Возможно брошена, кому-то не нужна?

А Ты возьми разок сама, 
взгляни на солнце днём,
а ночью месяц отыщи,   
представь, что это Бога голова.

Она мигнула, улыбнулась,
выходит, Ты нужна
и это самый главный смысл, 
Ты есть на Божьем свете, Ты важна!

****


Рецензии