Когда же ты напишешь обо мне?..

Когда же ты напишешь обо мне?
Не о политике, страданиях и боли?
Когда я прочитаю на стене
Хоть пару слов, написанных тобою
О нас двоих.. Я многого прошу?
Меня ты, прямо скажем, не жалеешь..
А я, по старой памяти, пишу..
Неистово мечту свою лелею..
Ты мне скажи - я недостойна слов?
Твои стихи я каждый день листаю..
И вынося молитвами из снов
Тебя я по-немногу забываю..
Возьми пергамент, тоненькую кисть
Припомни то, о чем ты там страдаешь,
И мысли отпусти подальше, ввысь,
Туда, где иногда меня встречаешь..
И напиши.. Ну, пусть не обо мне..
Но мне соври, что думаешь, мечтаешь..
Мне это нужно, чтоб черпать извне
Все то, что ты, конечно же, читаешь..


Рецензии