Мой дом
Дощатый пол, огромных два окна...
Мы с братом на полу - как вижу точно! -
Читаем книжку… Где теперь она?
Вздыхаю, растворившись в упоеньи,
Что наконец-то дома лягу спать!
Как сладко-больно узнавать мгновенья -
Обои вот отклеились опять...
Здесь - красный карандаш - стрелой на стенке,
Ребенком брат зачем-то рисовал...
Об этот стул ушибла я коленку...
Мой милый дом, ведь ты без нас скучал?
Я всё закончу и приду, ты жди лишь,
Замком французским щелкнешь мне в ответ,
Дверь распахнешь и горести отринешь,
Мой дом, где мама, папа, брат и я... Привет!
Свидетельство о публикации №113020900167