В Продолжение Переписки

С Добрым утром, дорогая!
В беспокойстве нервном я!!!
Где все строчки из анкеты?!
Что случилось у тебя?!

Лишь остались интересы.
Вот бы было, например,
Чтоб ты вес свой указала
И окружностей размер!

Я теперь обеспокоен!
Чую, дело неспроста!
Может попа растолстела,
Будто кУхонна плита?!

И куда девались цели,
И конкретный интерес?
Гарри что, уже не в теме,
Отношениям конец?!

N.B.
Не пойму я что-то, Ксана,
Что задумала опять?!
И кого я буду нежить,
Тех, кому за пятьдесят?!

Мне такая перспектива
Совершенно ни к чему!
Пригласила бы, Оксана,
Ты меня на рандеву!

Я, конечно, на Делона
Только чуточку похож,
Я, скорее, на Сталлоне,
У меня такой же нос.

В остальном же, дорогая,
Это честно, без вранья,
Что зеркальною болезнью
Не страдаю ещё я!

И тебе не будет стыдно
Рядом с Гарриком вдвоём.
Будет только всем завИдно
В окружении твоём!

N.B.
Ты отличная ДЕВЧОНКА!!!
Я хочу, чтоб у тебя
Был на Рождество МАЛЬЧИШКА,
И ты СЧАСТЛИВА была!

P.S.
Поздравляю с Новым Годом!
И желаю, как СЕБЕ,
Быть всегда такой ДЕВЧОНКОЙ,
Словно, 20-ть лет ТЕБЕ!!!
(Гарри Питерский)


Рецензии
хах, милое поздравление получилось, игривое такое) хоть рифма проста, а кое-где ее нет, все же у вас веселые дразнящие стихи)

Ольга Руснак   11.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
Что хочешь взамен за свой "хах!", что-то красивое и в "личку", или на публику и стоять "голой на Невском проспекте"?

Гарри Питерский   18.07.2013 18:02   Заявить о нарушении